文学院党总支“三会一课”制度

发布者:wxyadmin发布时间:2007-05-11动态浏览次数:14

1、每月召开一次总支委员会,听取总支委员的工作汇报,小结上月党建工作情况,研究本月党建工作。

2、每月召开一次党小组长会,由党小组组长根据总支的要求进行组织。组织本小组党员学习理论、提合理化建议,总支定期进行督促检查。

3、每月召开一次党员大会,传达党的路线、方针、政策和上级党组织的重要决议、指示、理论工作中的重大问题。

4、每学期上一次党课,联系工作和党员思想状况,采取集中授课、收看电教片、外出参观学习等形式,对全体党员进行经常性的党性党风教育、政策形势教育、岗位业务培训等。

5、以上“三会一课”,如有特殊情况,由党总支根据工作需要,酌情安排。