大学生艺术团

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-16动态浏览次数:0

文学院大学生艺术团曾先后参加过多次学校组织的文艺活动,例如每年的迎新生,送老生联欢晚会,大学生文化艺术节,以及各系各社团的大型活动,社团巡礼等。在各类文艺比赛中也取得了骄人的成绩。一次次的演出,让我们一点点成长,在所有成员的共同努力下,艺术团已具备了相当的实力与影响力,也深得大家的一致好评与充分肯定。
 大学生艺术团在平时的常规社团活动中,秉持社团活动主旨,致力于培养同学们的艺术兴趣,在唱歌舞蹈绘画方便多有着重。涂鸦比赛,艺术剪纸,影视艺术,猜歌比赛,活动虽小,却有着浓浓的艺术氛围。社团汇集众多有艺术细胞的同学,多次排练文艺节目,受到大家一致好评。
最近,大学生艺术团把目光转向校外。在一次又一次的义工之行中,我们把舞蹈歌曲带进了孤儿院,和那里的孩子们分享我们的成果。义工之行在文学院的学生中引起了极大的反响,不断的有学生加入我们,我们带进福利院的节目也越来越多,孩子们的欢声笑语和我们的歌声久久飘荡。
在以后的日子里,大学生艺术团将会扬长避短,用积极的态度去做好每一次社团活动,用最好的演出丰富任何需要我们的节目。