大学生话剧社
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:8

大学生话剧社成立于1994年,是一个集编、导、演于一体的群众性院级社团,以诠释别人的故事,演绎自己的年华,从而展现当代大学生的精神风貌,深刻剖析社会道德。自创办以来历年都在南苑大礼堂举办多次大型话剧专场演出,通过演绎话剧的形式,积极调动在校学生的文艺精神,丰富校园文化,同时每一部话剧都充分体现着时代主题。大学生话剧社成立至今,始终坚持为同学送上最精彩的表演,使每一个人可以在潜移默化之中受到好的影响,接收新的知识,掌握生活哲学!大学生话剧社曾成功演出《雷雨》、《小王子》、《暗恋桃花源》、《倾城之恋》、《乌龙山伯爵》等一系列优秀话剧,获得院校一致好评。同时积极与外校进行经验交流,曾受邀到盐城卫生职业技术学校进行演出,以及兄弟院校盐城工学院的盛情邀请,在与外界的合作之中,以此提升社团整体素质和能力。在接下来的时间里,我们将秉承社团宗旨,继续继承和发扬我校的优秀学风!