大学生影视协会
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:19

大学生影视协会是隶属于文学院的一个文学艺术类社团,致力于为同学们播放热门电影,提供最新影讯;提高摄影能力,拓宽摄影人群;尽可能地为学校拍摄具有宣传意义的微电影。大学生影视协会自成立以来,举办了很多大大小小的活动。例如我们的常规活动,每次都会为同学们播放一些如《惊天魔盗团》、《惊天动地》等时下热门电影,都为票房高且口碑佳的大片。每次播放完电影,都会在现场请同学们发表一些自己对影片的看法与感悟,这也帮助同学们提高了自己演讲和语言组织能力。除了常规活动外,我们还举办了廉政文化剧本征集、小小爱心大大能量摄影展、趣味游戏猜一猜等一些贴合学校政策、具有积极意义的中小型活动,让同学们在参加活动的同时,得到了身心的放松、提高了艺术修养。无论是常规活动还是中小型活动,现场几乎都是座无虚席。