大学生读点书社
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:10

读点书社简介
    读点书社成立于2005年,我们社团的性质是文学艺术类,我们社团一直贯彻着一个信念,就是:“以书会友,以读传情。”文学、书籍,一直是我们学生生活中不可缺少的一部分,在这里你可以找到和你志同道合的朋友,丰富你的大学生活。读点书社是一个以书为载体,致力于营造良好书香氛围,为喜爱文学,喜爱读书的同学们提供一个良好的交流平台,使大家可以身在其中,相互切磋,彼此提高,成为广大书友沟通交流的桥梁和纽带。在活动中引导学生正确读书,避免读书时出现的错误,树立正确的书本观,丰富学生的课余生活,培养校园热爱读书的气氛,活跃校园氛围,使学生的课余生活充满意义。作为当代大学生,我们必须树立正确的读书观,对于这种观念的培养就是我们社团存在的意义。