涌岩社

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-16动态浏览次数:0

涌岩社(文学院)

涌文如潮非昔比,
岩路叠嶂更与坚。
十载一剑终磨砺,
年遇今朝并展颜。

盐城师范学院文学院涌岩社成立于2001年,十多年风雨路,不寻常。无数佳绩创,非一般。我们的宗旨是培养广大同学的语言交际能力,提高演讲辩论水平;更好的适应社会发展要求,实现自我超越。主要活动有演讲比赛、辩论赛、说课比赛等形式。在院长和团委书记等领导和老师的带领下,已经成功举办了包括演讲大赛、辩论赛、主持人大赛、朗诵比赛、说课比赛、社团总结大会以及社团巡礼月等一系列活动,取得了较好的社会反响。2004年我社与黄海潮合办的原创作品朗诵大赛吸引了无数人参与,同时更获得媒体的关注。2012年的“潮起云涌——才艺展示大赛”,为广大同学提供了展示自我魅力的舞台,并多次获得“优秀社团”称号。
“闲人莫进贤人进,庸人莫来勇者来!”
涌岩——勇于发言,挑战自我,创人生辉煌!