健康美食协会
发布人:wxyadmin  发布时间:2017-05-16   浏览次数:19

健康美食协会,成立于2007年,以“丰富大学生饮食文化生活,科学引导学生健康饮食,促进校园精神文明建设”为服务理念,立志为广大的美食爱好者提供交流平台的校内社团。本社团坚持积极引导大学生健康饮食,增强大学生身体素质,弘扬中华美食传统,将健康饮食与学生生活紧密结合,积极服务学生,努力为学生创造一个良好的饮食氛围,全面提高大学生的健康饮食知识水平。我们组织学生了解中华美食的博大精深,不定期举办各种有意义的趣味活动,向学生介绍健康与饮食的关系,为有兴趣、有能力的大学生提供展现厨艺。

“民以食为天”,健康美食协会积极服务学生,只为和大家一起快乐的吃出健康。在之前的活动中,我们组织过DIY寿司,美食面膜,谈谈家乡菜,制作水果拼盘,美食知识共享,美食视频欣赏等等一系列精彩的活动。