大学生体育健身俱乐部

发布者:wxyadmin发布时间:2017-05-16动态浏览次数:3

盐城师范学院体育健身俱乐部是活跃于盐师校园的学生社团组织,成立于2008年,旨在丰富大学生的校园生活,在组织各类体育健身类的课外活动中使学生娱乐身心、增强体质。
社团的活动也是相当丰富多彩的,比如羽毛球大赛,让羽毛球带给大家欢乐,在获得锻炼的同时,也可以收获友谊,还有减肥操,啦啦操等等,让同学们在吃完晚饭后能够得到放松,并且可以帮助消化,当然还有一些有特殊意义的活动,比如在雷锋月的时候,举办了“请叫我小雷锋”的活动,让活动更贴近生活,让参加活动的同学们,在劳动中感受雷锋精神,继而在生活中做到积极为别人服务。
本社团的宗旨是“体验运动带来的快乐,彰显师院学生的风采”,为广大学生提供健身运动的机会。俱乐部想同学所想,积极为学生的课余活动增添姿彩,将长期不断组织活动,扩大影响,志在做大做强。本社团定会发扬优良传统,并积极响应学院各项号召,切实为盐师的校园增光添彩。