文学院举行社团社长换届选举活动
发布人:wxy  发布时间:2017-05-19   浏览次数:17


文学院举行社团社长换届选举活动


  为了促进社团发展,更好地开展社团工作,文学院15个社团于926日晚7:00在主楼A402举行社团换届选举活动。杨日晨老师、孙乐怡老师、学生会主席薛春雨、学生会副主席熊文、新媒体部部长唐遇成、社团部部长周美玲及15个社团的社长担任此次评委,20位同学参加此次竞选。现场气氛热烈。

  竞选开始,选手们有序上台进行竞选演说。大家精心准备了PPT,各展身手,详尽阐述了自己的竞选优势,对社团的近期目标以及长远规划等。其中,墨香缘社长的竞选者易琪展示了自己的书法,获得老师及在场同学的一致好评。评委们对各位选手进行提问,考察选手们的临场应变能力。杨日晨老师还对汉服社等社团提出了自己中肯的建议,期待社团获得更好发展。活动于晚9:00结束。

  此次社团社长换届竞选活动的开展,对于社团未来的发展具有重要意义,有利于择优选出社长,促进各个社团自身的发展,也有利于文学院社团文化的有序开展。