文学院2017届“文·忆”送老生晚会圆满落幕

发布者:wxyadmin发布时间:2017-05-27动态浏览次数:37

  525日晚7由盐城师范学院文学院主办,文学院学生会、自律会承办,盐城童学馆赞助的2017届“·”送老生晚会于南苑大礼堂隆重举行。文学院领导班子、辅导员、13级毕业班班主任老师以及同学们观看了演出。晚会现场座无虚席。

晚会在文学院党总支刘谋书记的最后一堂课中拉开帷幕,刘谋书记现场点名,在场的毕业班纷纷举牌示意答“到”。接着是创业园208乐队带来的歌曲《让我留在你身边》和《再见》,表达了毕业生对学校的依恋与不舍;在现场的朗诵展示中,文学院朗诵队的同学,尽情抒发内心的情感,奋力追逐未来的《信仰之光》;文学院中来自韩国与俄罗斯的留学生,以一动一静风格各异的舞蹈来欢送老生。此外,还有小品、话剧、汉服表演等形式多样,丰富多彩的展示节目,多方位地渲染并加强了现场热烈的氛围。最后,晚会现场播放了老师对毕业生的寄语视频,文学院陈义海院长为13级毕业生颁发长期假条并致辞,在场同学深受感染,纷纷表达了对毕业的不舍与留恋。本次晚会历时3个小时,于晚上10点圆满结束。

此次文学院2017届“·”送老生晚会的举办不仅让同学们用精彩的演出表达对学长学姐的感恩与不舍,而且老师们的倾情加盟更是让晚会高潮迭起。最后一堂课以及颁发长期假条等节目,以其独特的形式致以毕业生无限的关怀与期盼,希望他们前程似锦,海阔天空。