文学院百度百科俱乐部举办VR博物馆落成仪式

发布者:wxyadmin发布时间:2017-06-24动态浏览次数:14

69日上午8,由百度百科主办,盐城师范学院文学院百度百科俱乐部承办的萤火虫计划之VR博物馆的落成仪式在大丰特殊教育学校和大丰万盈小学开展。大丰区两所学校的领导出席此次活动,文学院百度百科俱乐部的主要成员也参与其中。

此次VR博物馆落成仪式分两行程开展,先在大丰特殊教育学校开展,后到大丰万盈小学举行。活动伊始,文学院百度百科俱乐部的成员向现场小朋友介绍了VR博物馆活动的主要内容,后播放有关VR博物馆的短片,让孩子们更进一步了解这一活动的公益意义。接着在场的文学院百度百科的志愿者邀请小朋友们现场体验VR设备,近距离地看到中国众多博物馆,足不出户就能领略我国博大精深的历史文化。最后,志愿者们给小朋友赠送文具等礼物,大家一起合影留念。此次活动于上午11:30圆满结束。

此次文学院百度百科俱乐部于大丰举办的VR博物馆落成仪式,不仅让小朋友切实感受到千里之外博物馆的壮丽,而且在一定程度上体会到现代科技的力量。突出了盐城师范学院文学院、百度百科及社会各界对儿童的关心与对公益的大力支持。