党委书记戴斌荣到文学院调研
发布人:wxy  发布时间:2017-12-08   浏览次数:149

12月7日早8时30分,为了对文学院的工作情况进行查收,听取新一届领导班子履行以后的工作报告党委书记戴斌荣到主楼15楼会议室调研,并召开系主任、科室主任座谈会。文学院杨日晨书记以及各位主任出席了此次会议。

首先,戴斌荣对我院新学期以来各项工作的井然有序、稳步推进深表欣慰,并对文学院近期所取得的成就加以充分肯定。接着,戴斌荣提出四点指导意见:一是学院要抓住良好的发展基础,开拓发展空间,把十三五规划以及中长期发展与学习十九大精神紧密结合起来,提升办学目标,完善学院顶层设计。二是学院工作开展要分清轻重缓急,善于抓重点、抓关键、抓要害。三是要注重加强学院领导班子建设,学会“弹钢琴工作法”,坚持团结协作、分工明确,增强整体合力。四是学院开展工作要把亮点做得更亮,特色做得更特,始终牢记人才培养质量至关重要。会议的最后,戴斌荣对文学院接下来的工作提出了极高的期望。该会议持续了一个小时,于上午9时30分结束。

戴斌荣此次到文学院调研指导的圆满成功,不仅带领文学院回顾了先前所取得的成绩并进行了反思,更是让文学院对接下来的教学活动和工作计划充满信心。