文学院召开党总支换届选举大会
发布人:wxy  发布时间:2017-12-28   浏览次数:233

经文学院党总支委员会研究,报校党委复批,12月27日下午2时30分,文学院于通榆校区主楼B206举办文学院党总支换届选举大会。文学院党总支书记刘谋,文学院院长、党总支副书记岳峰,副书记杨日晨等领导老师出席此次大会,文学院教师党员、学生党员、学生预备党员参加此次会议,本次大会由岳峰院长主持。

会议伊始,文学院党总支书记刘谋代表原文学院党总支委员会向大会作了《党总支工作报告》和《党费收缴使用情况报告》。《党总支工作报告》从党建、教学、科研、团学、学生管理、校企联合与社会服务等几个方面对上届党总支的工作进行了全面系统的回顾和总结,查找了不足,并明确了新一届党总支领导班子今后的工作思路和主要任务。《党费收缴使用情况报告》主要明确了党费收缴,使用和管理的情况。

随后,与会党员代表对党总支工作报告进行了气氛热烈、畅所欲言的分组讨论。大家一致认为,报告内容实、有特色,符合学院发展要求,是一个思路清晰、实事求是、务实创新的报告。在表决通过换届,与会代表举手表决,作出决议,通过了《党总支工作报告》和《党费收缴使用情况报告》。

最后,副书记杨日晨宣读《文学院党总支委员会换届选举办法》,并经大会表决通过。按照选举办法规定,此次选举采取了无记名投票和差额选举的方式。文学院院长、党总支副书记岳峰宣布了新一届总支委员候选人名单和基本情况,主持通过了大会监票人和计票人名单,介绍了选票填写规范和注意事项。与会党员认真履行职责,慎重考虑,郑重填写选票,并依次将选票投入票箱。经过会议监票人、计票人细致准确点票,文学院新一届党总支委员会委员成功诞生。下午5时,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

文学院新一届党总支委员会将会在学校党委、行政的正确领导下,全面落实从严治党的新要求和学校发展的新任务,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,求真务实、开拓进取、不断开创新局面,促进学院各项事业更好更快发展。