盐城师范学院文学院党支部大会
发布人:wxy  发布时间:2017-12-28   浏览次数:500

我校于本周三下午,在教学主楼举行了,盐城师范学院文学院学生党支部会议。

第五党支部会议。徐彬老师教育预备党员按照党员标准要求自己,即使以后走向社会也不要忘记自己的党员身份,同时老师亲切的祝贺大家成党的一分子。活动最后书记带领大家宣誓而结束。卢瑞雪老师按照会议流程,先请几个同学谈一下,在发展为预备党员到转正的一年中,取得的进步和遇到的问题以及对自身的不足做简单叙述。同学们都积极的发表了自己这段时间的所得所获和说出了各自的缺点。会议的最后老师希望正式党员要起到标杆作用,对以后组织的党员活动要积极参与。

第八党支部会议。张绍刚老师在一一点名之后,指导学生对待学习要积极上进,即使成为了正式党员也不要松懈。成为党员是令人羡慕的事情,同时也严格要求自己努力、努力学习、积极向上和一直有一颗热爱祖国热爱党的心。建议一下想要入党的同学,要从现在做起严格要求自已,要热心于班级热心的帮助老师和同学哟。