文学院召开基层党组织换届选举大会
发布人:wxy  发布时间:2017-12-30   浏览次数:229

 1227日下午三点,文学院于通榆校区主楼B206举办了基层党组织换届选举大会,组织部副部长乔善宝、科长陈烨列席会议,文学院的党政领导出席此次大会,文学院全体党员参加此次会议,本次大会院长岳峰主持。

 会议伊始,文学院党总支书记刘谋代表上届文学院党总支委员会向大会作了《2015-2017党总支工作报告》和《党费收缴使用情况报告》。《党总支工作报告》从党建、教学、科研、团学、学生管理、校企联合与社会服务等几个方面对上届党总支的工作进行了全面系统的回顾和总结,查找了存在的不足《党费收缴使用情况报告》主要明确了近三年党费收缴使用和管理的情况。全体党员一致通过了这两份报告。

 副书记杨日晨宣读《文学院党总支委员会换届选举办法》,并经大会表决通过。按照选举办法规定,此次选举采取了无记名投票和差额选举的方式。文学院院长、党总支副书记岳峰宣布了新一届总支委员候选人名单和基本情况,主持通过了大会监票人和计票人名单介绍了选票填写规范和注意事项。与会党员认真履行职责,慎重考虑,郑重填写选票,并依次将选票投入票箱。经过会议监票人高兴教授、计票人卢瑞雪、任礼姝老师们的核与统计,文学院新一届党委员顺利产生。下午5左右,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

 文学院新一届党委员会将会在学校党委、行政的正确领导下,全面落实从严治党的新要求和学校发展的新任务,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,求真务实、开拓进取、不断开创新局面,促进学院各项事业更好更快发展。