文学院党委召开换届选举党员大会
发布人:wxy  发布时间:2020-12-31   浏览次数:164

2020年12月30日下午,文学院党委在通榆校区教学主楼B611召开换届选举党员大会。全体师生党员参加会议,大会由杨日晨同志主持。

吉照远同志代表上届党委委员会向大会作了题为《守正创新 锐意进取 为建设特色鲜明的高水平师范大学贡献力量》的工作报告。报告回顾和总结了学院党委2017年下半年以来在党建、教学、科研、学生工作等方面取得的成绩,分析了学院在发展过程中存在的不足,并提出努力的方向。经表决,与会党员一致通过了学院党委的工作报告。大会还审议通过了吉照远同志所作的《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

会议表决通过了大会选举办法和选举工作人员名单,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届文学院党委委员会委员。当选委员为(按姓氏笔画排序):史成明、冯青青、吉照远、杨日晨、陈国华5名同志。

大会结束后,文学院新一届党委委员会召开了第一次全体会议,选举吉照远同志为党委书记,杨日晨同志为副书记。吉照远同志根据工作需要,进行了委员工作分工,并希望全体同志旗帜鲜明讲政治,一心一意谋发展,团结协作,群策群力,劲往一处使,心往一处想,以更宽阔的视野、更富有创新性的思维,谋求学院工作更好更快发展。

                            作者:臧雪源

 审核:吉照远