文学院党委接受党史学习教育工作专项督导
发布人:wxy  发布时间:2021-05-26   浏览次数:60

5月24日下午,党史学习教育督导组张凤林组长一行,对文学院党史学习教育开展情况进行专项督导。文学院党委书记吉照远院长李尧、党委副书记副院长杨日晨、副院长冯青青、党政办公室主任崔薇薇、学生党支部书记臧雪源出席督导汇报会

吉照远具体汇报了文学院党史学习教育实施方案、前期工作开展以及近期工作安排,简要介绍了“我为师生办实事”实践活动问题清单和项目清单调研访谈汇总情况。

张凤林对文学院党史学习教育工作给予了充分肯定,认为文学院工作启动早、活动措施实、亮点突出、成效明显,希望在做好学习教育的同时,继续围绕师生关切,细化清单,责任到人。

吉照远表示,文学院党委将持续深入推进党史学习教育,重点在发挥先锋模范作用,团结带领师生干事创业上办实事求实效,推动学院各项工作再上新台阶。

作者:臧雪源

审核:吉照远