文学院成功举办第四届宿舍文化月文艺演出暨颁奖典礼

发布者:wxy发布时间:2019-05-29动态浏览次数:72

为了进一步推进宿舍文化建设,5月24日晚七点,文学院在南苑大礼堂举办了第四届宿舍文化月文艺演出暨颁奖典礼。文学院党委书记刘谋、党委副书记副院长杨日晨、副院长孙晓东、学生工作处学生管理科副科长蒋蕾以及文学院全体辅导员出席活动。

动感激情的开场舞拉开了这场视听盛宴的序幕。霸气的说唱、幽默的相声、酷炫的街舞、多样风格的走秀、温暖有爱的歌曲串烧、别有风情的吉他弹唱等多种形式的表演贯穿整个晚会,吸引着观众的视线。最后领导老师为在宿舍文化月系列活动中获奖的宿舍和个人颁发荣誉证书。

围绕学生工作处2019年宿舍文化节系列活动,文学院开展了一系列丰富多彩的宿舍文化大赛活动,包括:宿舍美化大赛、宿舍才艺展示、特色宿舍诞生、宿舍书画大赛等等,增进了同学友谊,丰富了校园生活。文学院宿舍管理秉承着制度化、人性化的宗旨,以安全为基石,以网格化管理为根本,不断打造积极向上的宿舍文化氛围。

“吾室德馨,芳华自许”,本次活动的顺利开展不仅提高文院学子宿舍文化品位,同时也进一步繁荣校园文化生活,促进宿舍的团结互助,从而构建和谐校园,推动校园精神文明建设,营造安全、卫生、文明、和谐的育人环境。