文学院成功举办2019届“青春不打Young”毕业生晚会

发布者:wxy发布时间:2019-06-04动态浏览次数:10

6月2日晚,文学院2019届“青春不打Young”毕业生晚会在南苑大礼堂举行。文学院党委书记刘谋,文学院院长岳峰,校团委副书记张旺,文学院副院长孙晓东,文学院党委副书记、副院长杨日晨,文学院部分毕业班班主任,系主任,辅导员及任课教师出席活动。现场座无虚席,大家热情洋溢。

刘谋书记为整场晚会致辞,慷慨激昂的话语,寄托了文学院对毕业生们的殷切期盼。在毕业生参演的情景剧《四年盐师》尾声,岳峰院长走上舞台,批准毕业生的长期请假条。 

晚会以“青春不打Young”为主题,共分“乘风启幕,踏歌而行”“青春溢彩,文苑流芳”“接续奋斗,载梦起航”三个篇章,贯穿了文学院学子在盐师四年的学习生活和奋斗历程。开场舞《Hot Issue》点燃了现场气氛,接踵而至的相声、小品、歌舞、传统文化表演及留学生节目将晚会推向一次次高潮,赢得了观众的热烈掌声。文学院李伟老师带来的歌曲《至少还有你》饱含教师对学生最真挚的爱,打动了在场的每一位师生。晚会还播放了文学院师生的寄语视频,用最真诚的祝福为文学院 15级毕业生践行。整场晚会在毕业生大合唱《仰望星空》圆满落幕。

文学院15级毕业生们已经锚定希望的方向,怀揣豪情,即将再度出发。衷心祝愿毕业生们能够用奋斗作笔、以理想为马,书写人生芳华,驰骋青春之路,拥抱更为精彩的诗和远方。我们相信,在他们每一次的奋斗征程中,催人奋进的盐师精神和激越昂扬的中文情怀将会一路相伴,永远给他们无穷的信心和力量。