文学院党委在“七一”庆祝大会上获多项表彰

629日下午,我校庆祝中国共产党成立97周年大会在新长校区大学生活动中心召开,校党委成员、全体中层干部(含调研员)、全体教职工党员,离退休党员代表,学生党员代表出席庆祝大会,校长方忠主持会议。

党委副书记、副校长黄志纯宣读了首批基层服务型党组织和第二批创建单位的决定,先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定,宣传工作先进集体和个人的表彰决定,随后,主席台领导为受表彰的单位和个人进行了颁奖。获奖代表孙开建、段志贵、张怡春、黄顺荣作了交流发言。

文学院党委获评首批基层服务型党组织,先进基层党组织,党建创新一等奖,最佳党日活动一等奖。第三党支部被表彰为先进党支部。教师党员卢瑞雪、孙乐怡、张怡春,学生党员周贤楷、季慧君被表彰为优秀共产党员、杨日晨被表彰为优秀党务工作者。文学院还同时被表彰为校宣传思想工作先进集体。邹永红被表彰为宣传思想工作先进个人

                                                                                                                                     2018.7.1